어느 날, 너의 심장이 멈출 거라 말했다
클로에 윤 지음 / 팩토리나인 / 2021년 12월
클로에 윤이라고 해서 외국인인줄 알았다.
인친님들 리뷰 보니 보통 나와 같은 생각을 한 거 같다.
네이버 블로그에서 글을 쓰다가, 저자들의 열광에 힘입어 <어느날, 너의 심장이 멈출거라 말했다>을 출간하기로 했단다.
음... 이 느낌은? 귀여니의 <늑대의 유혹>과 비슷하다. 고등학교 때 귀여니의 <늑대의 유혹>이 나오길 눈 빠지게 기다리며, 나도 이런 사랑 한 번 해봤으면 했던 설레던 날들이 있었는데. 지금은 아줌마가 다 되어서 로맨스 소설을 읽을라하니 감정이 메마른 것인지, 로맨스는 개나 줘버려라 한 것인지 ‘그렇구만’, ‘얼쑤’ 하며 별 감흥 없이 편안히 읽은 소설이다.
역시 늙었나봐... 허허허허허아ㅓ랑
이 책은 청소년들이 좋을 듯한데, 그럼 예전에 나처럼 <늑대의 유혹>을 읽으며 느낀 감정 그대로 읽을 수 있겠다. 청소년들이여 흥해라~
그래도 블로그에서 열광을 한 이유가 있는 이유는 분명 있는 법.
셀렘. 이건 나빼고-확 빼버리자ㅋㅋ- 많은 독자들이 설렐 게 분명할 듯.
이런 설렘이 있어야 삶의 재미지~ 어찌 보면 은제이와 전세계를 통해 대리만족 할 수도 있으니 추천!
시한부 인생의 은제이 ‘갑’과 3억이라는 계약금으로 ‘남친 대행’을 하는 전세계 ‘을’.
“‘갑’에게 마음을 빼앗기면 계약은 종료된다.”
죽기 전에 하고 싶은 버킷리스트를 전세계와 알콩달콩 해내며, 과연 그들은 해피엔딩을 맞이 할 수 있을까?