[전자책] [BL] 첫사랑과 색정의 트랜스
토리타니 시즈 지음, 서지 옮김 / 리체 / 2018년 10월

미인 서장 아키모리는 친구에게 배신을 당하고 일만하던중 어느날 수사를 위해 간곳에서 미소년 혼령인 미나토에게 빙의를 당히게 됩니다. 미나토의 요청을 들어주기 위해 자신을 배신한 친구인 키리가야와 하룻밤을 보내게 되면서 그의 평온한 인생에 변화가 오기 시작합니다.
독특한 소재와 설정으로 인해 흥미롭게 읽을 수있는 내용이었습니다. 아키모리는 키리가야에게 배신을 당한 충격에서 벗어나지 못했고 아직까지 그 상처에서 벗어나지 못한 그가 미나토라는 혼령의 부탁을 들어주기 위해 그를 유혹하는 아키모리를보면서 웃음이나왔지만 학창시절의 오해로 인해 거리가 멀어진 그에게 어쩔 수없이 유혹을 할 수밖에 없었던 그를 보면서 안타까웠습니다.

귀신을 보는 아키모리에게 빙의를 한 미나토가 사랑한 사람을만나게 되고 결국 성불하는 과정을 보면서 그 일로 인해 아키모리가 진정으로 사랑한 사람이 키리가야라는것을 깨닫게 되는과정을 볼 수있어서 좋았습니다. 무리한 부탁을 하는 미나토와 그런 미나토의 엉뚱한 소원을 들어주기 위해 몸까지 내놓는 아키모리를 보면서 환상의 커플이라는 생각이 들었습니다.

아키모리가 키리가야에 대한 오해가 풀어지게 되고 행복해진 두사람을 볼 수있어서 좋았습니다. 지박령이었던 미나토로 인해 어긋난 인연이었던 두사람이 인연을 맺게 되고 연인사이가 되어가는 과정을 볼 수있어서 즐거웠습니다.
가볍게 읽기 좋은내용으로 매력적인등장인물들로 인해 몰입하면서 흥미롭게 잘 읽었습니다.