[전자책] [세트] 잔인한 유혹 (총2권/완결)
국희 지음 / 로아 / 2018년 9월

복수를 하기위해 오빠의 부탁으로 남주에게 접근하게 된 여주와 그런 여주와 사랑에 빠지게 된 남주의 이야기였습니다.

왜 여주의 오빠는 자신의 동생에게 그런 요구를 했을지 궁금했고 뒤늦게 진실을 알고 난뒤에 여주의 상황이 안타까웠습니다.
남주의 어머니가 자신의 과거를 덮기 위해 한 행동들이 여주오빠의 복수하게 만든 원인이었다는것을 알게 되면서 그녀 한사람으로 인해 생각보다 많은 사람이 다치고 상처를입을 수밖에 없었다는것과 자신의 아들인줄도 모르고 그 아들이 자신의 곁에서 칼을 갈고 있다는것을 모르고 그를 유혹하는 남주의 어머니를 보면서 한심하다는생각이 많이 들었습니다.
자업자득으로 결국 벌을 받는 그녀를 보고 속이 시원하다는 생각이 들었습니다.

지난날의 상처가 많은 남주가 여주와 함께 하면서 여주와 사랑에 빠지게 되면서 점점 과거의 상처에서 벗어나 여주와 함께 행복해지는 것을 볼 수있어서 좋았고 모든진실을 알고 난뒤에도 여주의 곁에 머무는것을 선택한 남주를 보면서 그가 진심으로 여주를 사랑하는구나 그리고 과거의 사랑에 가슴아파하지 않고 여주와 함께 새로운 사랑을 하려는 결심을 하는 남주를 볼 수있어서 정말 좋았습니다.

결말을 보면서 여러가지 생각이 많이 들었고 결국여주의 곁을 떠나는여주의 오빠를 보면서 그가 제일 불쌍하다는 생각이 들었습니다. 유일한 가족인 여주를 자신의 복수를 위해 이용했고 복수를 끝내고나서 모습을 숨기는 그를 보면서 안타까웠고 그도 많이 행복해졌으면 좋겠다는 생각이 많이 들었습니다.

조금 무거운 내용이지만 몰입하면서 읽을 수있는 소설로 흥미롭게 잘 봤습니다.