[소르비티] 여행용 7종 키트 체험단 당첨자 발표
소르비티 나이트비비크림
코스트리
단종

이번 소르비티 7종 여행용에 당첨되어 소르비티 제품을 골고루 써보게 되었네요.

먼저, 전 가장 민감한 부분이 향이었는데 소르비티 제품은 자극적이지 않고, 시원하게 느껴지는 은은한 향이 정말 좋았습니다.

그중 가장 좋았던 제품이 이 나이트 비비크림입니다.

처음엔 무슨 나이트 비비크림? 하고 의아해 했는데 검색을 해보니 비비크림에 가장 충실한 기능을 가진 제품이더군요~

기초를 끝내고 이 크림을 발랐습니다.제가 심한 건성이라서 이 크림만을 발랐을때는 조금의 당김이 느껴지더군요~하지만 시간이 좀 흐르니 촉촉함이 느껴지고, 아침에 일어나서의 효과가 가장 좋았습니다. 기분좋은 촉촉함과 피부결이 고르게 느껴지는 상태~~.다음엔 스킨, 로션, 에센스, 크림까지 바르고 비비크림을 바르니 전혀 당김도 없고, 아침에 만져본 피부느낌이 더욱 좋은것 같아요~저같이 건성이 심한 사람은 바를것 모두 바르고 마지막에 이 나이트 비비크림을 바르면 좋을것 같아요~

봄이되면 각질이 많이 생겨서 고민인데, 이 비비크림을 바르고 잔후로는 얼굴에 일어나는 각질도 진정이 되었구요~

한가지 단점이 있다면 제게는 소르비티 젤리크림이랑 영양크림은 맞지 않아요. 왜인지 이 두제품은 바르고 나면 한참동안 따끔거리는 현상이 있거든요~

여튼 나이트 비비크림은 적극 추천입니다. 저 같이 환절기에 건성으로 인해서 얼굴에 각질이 일어나는 분에게 좋구요~피부결이 깨끗이 정돈되는 느낌 정말 좋습니다.!!