아이들이 너무 좋아하는 시크릿 쥬쥬 별의여신 놀이북이 나왔어요. 스티커 창의 놀이북인데요. 스티커 붙이기가 있어 아이가 더 좋아하네요. 샤방샤방한 시크릿 쥬쥬와 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 놀이북입니다.
책 속 QR코드를 찍으면 이렇게 예쁜 영상을 볼 수 있어요. 서비스 영상인데 퀄리티도 좋고 너무 예쁘네요.
색칠 놀이, 스티커 붙이기, 미로 찾기, 수수께끼, 다른 그림 찾기 등 게임 놀이가 많아서 아이가 너무 좋아하네요. 아이가 가장 먼저 고른 페이지예요. 스티커로 베이커리 카페의 컵케이크를 꾸미고 예쁘게 색칠하기로 해요.
짠! 비어있던 페이지가 이렇게 풍성하고 알록달록하게 변했네요. 이 놀이북의 좋은 점은 정답이 없다는 건데요. 아이가 마음대로 자유롭게 꾸미면 되니 부담이 없더라고요.
미로 찾기, 스티커 붙이기 등으로 쉽고 재미있는 놀이를 할 수 있어요.
오디션에 입을 드레스도 장식하고, 스티커를 붙이며 나름대로의 상황을 만들어갑니다. 이런 과정을 통해 창의력을 키울 수 있으니 참 좋은 놀이북이네요.
간단한 문제도 풀어 보고, 스티커로 모양도 만들어 보고, 숫자 놀이도 할 수 있어 다양한 활동이 가능합니다. 시크릿 쥬쥬를 좋아하는 아이라면 누구나 즐거운 시간을 보낼 수 있는 재미있는 놀이북이네요. 유아용으로 추천해요.