진짜 섹스 안내서 - 여자의, 여자에 의한, 여자를 위한 AV 배우가 알려주는 진짜 섹스 이야기
잇테츠 지음, 김복희 옮김 / 스튜디오오드리 / 2020년 3월

P84 성적 동의라는 개념은 미투 운동의 영향으로 대두되었습니다 미투 운동은 2017년 할리우드의 유명 제작자의 성추행을 고발하는 기사가 보도되면서 본격적으로 시작되었습니다 피해자들은 '나도 당했다'는 의미로 'Me Too'에 해시태그를 달아 소셜 미디어에서 목소리를 내기 시작했습니다 이런 움직임이 전 세계로 확산되면서 성폭력 고발 운동이 전개되었습니다

성적 동의는 섹스를 앞둔 사람이라면 누구나 염두에 두어야 할 문제입니다 기본 중의 기본 원칙으로서, 섹스를 강요하거나 동의없이 밀어붙이는 행동을 취해서는 안 됩니다 특히, 술을 잔뜩 먹이고 하는 섹스는 절대 용납되지 않습니다

"당신은 섹스를 배운 적이 있습니까?" 라는 질문에 '네'라고 할 수 있는 사람이 있을까?
성교육 받은 적은 있었어도 섹스를 배운 적은 없을 것이다
아무도 가르쳐 주지 않은 섹스를 대부분의 남자들은 야동을 통해 배운다 야동에서 배운 것들을 애인에게 시도하기도 한다
이 책은 여자들이 뽑은 '침대에 함께 들어가고 싶은 남자' 1위 잇테츠가 3000편의 AV에 출연, 3000 여 명의 여성과 관계를 맺으며 터득한 남녀 모두가 행복한 진짜 섹스 이야기다
남성향 AV, 여성향 AV가 있는지도 몰랐는데 여자가 바라는 섹스는 남자들이 생각하는 것과는 다르니 여성의 감성과 니즈에 부합하여 만들어졌다고 한다
맞아, 이건 좋아 그리고 이건 싫어 하면서 읽었다

그 남자가 이 책을 읽어야 할텐데

남자들이여, 야동 그만 보고 이 책으로 제대로 배우자