미국교과서 Reading Early 1~3 세트 - 전3권 - 기초 어휘와 패턴 문장으로 영어 리딩 첫걸음 떼기 미국 교과서 Reading 시리즈
Contents Tree 지음 / 길벗스쿨 / 2016년 9월

SAM_8405.JPG

SAM_8408.JPG

SAM_8411.JPG

SAM_8413.JPG

SAM_8415.JPG

SAM_8418.JPG

기적의 파닉스 123권 활용하고 있는 우비양 현재 2권을 하고 있는데요

집에서 천천히 엄마표로 공부하고 있거든요~

파닉스가 끝나면 미국교과서 READING Early 요걸로 공부하려고 쟁였어요

파닉스 하고 나서 하자고 아이랑 합의 봤어요~ ㅎㅎ 미국교과서가 쉽고 재미나게 되어 있으니까 처음 접하는 우비양도 어려워 하지 않더라고요

요게 쉬운 과정으로 미구교과서 READING 수업용으로 가장 첫 레벨 입니다

책 뒤에 레벨은 정리가 되어 있어요

READING Early는 기초어휘를 배울수 있고 쉬운 문장이 반복되어지기 때문에 아이들이 영어를 재미나게 생각할 수 있게 해줍니다

총 3권으로 구성된 READING Early 영어 파닉스 끝내고 나서 공부하기 좋습니다

반복학습이 가장 중요한데요 파닉스 후 할 교재로 딱 요녀석이 제격이네요

<미국교과서 READING Early의 특징>

* 기초 어휘와 필수 문형을 익혀서 읽기 기본기 확립

* 프리스쿨 커리큘럼에서 뽑은 친근하고 흥미로운 주제

* 주요 문장이 반복되는 쉬운 리딩으로 읽기 자신감 상승

* 내용 이해를 돕는 다채로운 일러스트의 다양한 문제 유형

( * 대상 : 파닉스 학습 후 영어 리딩을 처음 시작하는 학생)​

딱 우비양에게 맞는 교재죠~ 파닉스 학습 후 리딩을 처음시작하는 학생에게 좋답니다

앞으로 파닉스 끝내고 사용하는 모습을 기적의 공부방을 통해서 보여드릴께요 ^^

미국교과서 리딩의 무료 학습자료는 길벗스쿨 홈페이지에서 무료로 다운받아 사용할수 있답니다

꼭 활용하세요~~~ 좋습니다