테디뵈르하우스 비엔누아즈리 북
김동윤 지음 / 더테이블 / 2024년 6월
평점 :
장바구니담기




최근에도 테디뵈르 다녀왔는데 책보고 다시 갔다 왔더니 책 속 레시피들이 더 잘보여요+_+





사먹는게 제일 맛있지만 콘에그 크루아상 같은 집에서 따라하기 좋은 메뉴도 있어서 넘 좋아요^^



마르게리타와 푸딩은 판시트 생지로도 해볼 수 있을거 같아요


손으로 반죽 밀 엄두가 안나서 다른 메뉴들 따라하진 못하지만 바질반죽으로 응용하는 부분 특히나 많은 공부가 되었어요


다음에 가면 아직 맛보지 못한 이스파한과 뺑스위스, 프레첼 크로아상 꼭 먹어 보려구요


 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo