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테디뵈르하우스 비엔누아즈리 북
김동윤 지음 / 더테이블 / 2024년 6월
평점 :
최근에도 테디뵈르 다녀왔는데 책보고 다시 갔다 왔더니 책 속 레시피들이 더 잘보여요+_+

사먹는게 제일 맛있지만 콘에그 크루아상 같은 집에서 따라하기 좋은 메뉴도 있어서 넘 좋아요^^

마르게리타와 푸딩은 판시트 생지로도 해볼 수 있을거 같아요
손으로 반죽 밀 엄두가 안나서 다른 메뉴들 따라하진 못하지만 바질반죽으로 응용하는 부분 특히나 많은 공부가 되었어요
다음에 가면 아직 맛보지 못한 이스파한과 뺑스위스, 프레첼 크로아상 꼭 먹어 보려구요