2017 NCS 필기시험 직업기초능력평가 : 실전편 - 2016년 기출변형 문제 최다 수록 / NCS 출제 방식별 실전 모의고사 5회분 수록 / NCS 대표유형 문제분석 / 자가분석표 수록
NCS직무능력연구소 엮음 / 시대고시기획 / 2017년 3월

단기간으로 채용이 된 후 여러차례 방황을 하고 있습니다, 오래동안 나의 비전을 쌓기에는 부족한
기분이 들어 올해 9월 다시 꿈에도 그리던 한국전력공사를 지원하기 위해 퇴사를 할 예정입니다.
일단 ncs 분야로 다시 파기위해서는 깔끔한 마무리 최종 정리할 수 있는 책이 필요하다고 생각합니다.
주어진 기간이 그렇게 길진 않지만 그동안 해왔던 컴활 및 기타 자격증이 있기에 현재 나온 한국전력 채용에 가열차게 시험을 볼려고 합니다.
일단 이 책에 서평자로 남겨진다면 무조건 회사를 그만두고 공부에 올인해서 꼭 최종면접까지 보답하고 싶네요.

현재 나온 시중에 나온 책들중 가장 공신력이 있는 책이 바로 시대고시 책이 아닌책이 아닌가 생각이 듭니다. 꼭 당첨이 되지 않더라도 정말 이 책을 구입해서 마무리 단계로 저의 역량을

마지막으로 업그레이드 하고 싶습니다. 현재 공부하지 않는 저를 더욱더 달굼질 하여 반드시 잘 되고 싶습니다.
앞으로도 열릴 저의 앞날에 큰 의미를 두신 공준모 그리고 시대고시 반드시 합격하여 보답하겠습니다. 감사합니다.