사업을 한다는 것 - 소프트뱅크 손정의 회장이 인생바이블로 선언한 책 CEO의 서재 16
레이 크록 지음, 이영래 옮김, 손정의.야나이 다다시 해설 / 센시오 / 2019년 5월

도서 정보 페이지에서도, 미리보기에서도 목차는 찾을 수 없고... 미리보기에는 손정의 회장과 야나이 다다시 회장의 추천사와 대담 내용이 전부고... 레이 크록이 쓴 본문은 전혀 찾을 수가 없네요. 이러니 이게 원서 전체를 담고 있는지, 축약본인지 알 수도 없고...

getout 2019-06-21 01:50   좋아요 2 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
이 책 몇 번 씩이나 표지갈이한 책입니다. 원제를 검색해 보세요. 진짜 출판사 징하네요.

알라딘고객센터 2019-06-26 10:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 담당부서 통해 확인, 해당 도서 목차 업데이트 늦어진 점 양해말씀드리며 현재는 업데이트 되었으니 참고해주시기 바랍니다.
미리보기 정보는 출판사 측으로부터 제공되는 자료로 업데이트 되고 있어서 저희가 임의로 수정이 어려운점 다시한번 조심스럽게 양해말씀드립니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.