<마법 숲 탐정 5. 명탐정 사총사의 오싹오싹 앞마당 캠프> 기다리고 기다리던 마법 숲 탐정 5권!!! 🤩 드디어 유이가 사과숲 이층집으로 이사오기 전 친했던 슬기, 서아, 아름이를 만나는 날~사총사인 아이들은 사과숲 이층집 앞마당에서 캠핑을 하기로 한다. 친구들에게 마법 숲 탐정임을 숨기고누군가에게 경고를 듣고 이사를 가는 개미들과 텐트 줄에 발이 걸린 박쥐를 도와주고 마법 주문이 적힌 물건들을 받는다. 수상한 발자국을 따라 숲에 들어간 아이들.숲의 문이 두 시간 동안 닫히고유이의 비밀을 말할 수밖에 없는 상황에,경고를 한 자를 찾아야 한다.숲이 위험하다는 경고를 하는 정체는 누구일까? 반짝반짝 마술 극장에 투자가 들어오고 아빠를 배신한 마술사 블랙이 자꾸 등장하는 것도 이상한데이장과 마하의 할아버지의 일까지 알게되는 유이. 대단 그룹과 마술사 블랙, 이장의 꿍꿍이가 드러나고 사과숲이 없어질지도 모르는데... 유이는 사과숲을 지킬 수 있을까?6편이 시리즈의 마지막이라는데 기다림이 더 극대화될 수밖에 없네요~~~~🤗 유이가 그리워하던 친구들을 만나는 모습은 좋았는데 사건의 골이 깊어지니 흥미진진합니다. 6권에서 한별이가 등장할지, 마하와 찐한 우정을 나누는 친구가 될 수 있을지, 사과숲 마을을 지키고 유이의 아빠가 초심을 찾는 마법사가 될 수 있을지~~ 너무너무 궁금해집니다~~~^^ 아직 못읽은 친구들은 1권부터 5권까지 우선 정주행 고고~~^^저는 딸과 6권 애타게 즐거운 마음으로 기다려보겠습니다~~💕 *출판사로부터 제공받은 도서를 읽고 쓴 리뷰입니다.