에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

2023년, 여행 베스트셀러 출판사 타블라라사가 선보인 <에이든 사이판 여행지도 2024~2025>는 최상급의 여행 가이드이다. 이번에 선보인 사이판 가이드 책은 에이든 여행지도의 수년간의 업데이트와 정밀한 제작의 결실로, 사이판을 최적으로 탐험할 수 있는 필수 도구로써 주목받고 있다. 다른 여행 가이드 책과 다른 이 가이드 책의 특징을 3가지는 다음과 같다.

트레블 노트: 여행의 기록과 추억을 담다

이 여행지도는 여행의 시작과 끝을 함께 기록하는 트레블 노트를 제공한다. 어떻게 활용하느냐에 따라 여행 전, 중, 후에도 이색적인 즐거움을 선사한다. 세심한 구성은 방문한 장소에 대한 자세한 기록을 가능하게 하며, 사이판 여행의 계획과 경험을 소중히 남길 수 있도록 돕는다. 간편한 체크박스를 통해 사전 일정을 확인하고, 나만의 타임라인을 작성하여 일정을 조율할 수 있다.

맵북: 나만의 테마로 여행을 계획하다

맵북은 주요 지역의 확대 지도부터 꽃/계절 여행지, 인스타 핫스팟, 주요 카페 등의 테마로 여행을 계획할 수 있는 기능을 제공한다. 이 맵북은 사계절 내내 활용 가능한 다양한 내용을 담고 있어, 여행자가 자신만의 즐거운 여행을 디자인할 수 있도록 돕는다. 간편한 아이콘과 텍스트로 방문지를 선택하고 이동 경로를 설정하는 등, 편리한 사용자 경험을 제공한다.

방수지도: 물에 젖지 않는 안전한 여행 동반자

이 지도는 A1사이즈의 방수종이에 사이판 전체와 주요 해변 지역을 담아냈다. 사이판지도는 방수 재질로 만들어져 물에 젖지 않고 오랫동안 사용할 수 있다. 종이가 구김이 잘 가지 않아 여행 중에도 유용하게 활용할 수 있다. 이 독특한 특징은 여행자의 편의를 더해주며 사이판의 아름다움을 더욱 안전하게 탐험할 수 있는 환경을 제공한다.

​<에이든 사이판 여행지도 2024~2025>는 트레블 노트, 맵북, 방수지도의 혁신적인 기능들을 통해 여행자들에게 더 나은 여행 경험을 선사한다. 이 책은 디지털과 아날로그의 접점에서 현대적인 여행 가이드의 가능성을 보여주며, 사이판을 찾는 모든 이에게 꼭 필요한 사이판가이드북으로 추천하고 싶다.

- 컬처블룸으로부터 도서를 제공받았습니다. -