해커스 토익 실전 LC + RC 3 (모의고사 문제집 + 해설집) - 최신 토익 기출경향 완벽 반영 |리스닝 5회분+리딩 5회분|교재 실전용+복습용 MP3|토익 학습 어플 빅플|단어암기장(PDF) 제공 해커스 토익 실전 LC + RC (모의고사 + 해설집) 3
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2025년 1월

해커스출판사 서평단 자격으로 작성한 리뷰입니다.
해커스출판사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 리뷰 입니다.

올해 토익 시험을 염두에 두고 있는데 [해커스]<해커스 토익 실전 LC+RC 3 (모의고사+해설집)>으로 토익 시험 준비에 도움을 얻고 싶어서 책세상 카페 서평단 신청했는데 좋은 기회로 서평하게 되었어요.

[해커스]<해커스 토익 실전 LC+RC 3 (모의고사+해설집)>은 문제집(본책)과 해설집으로 구성되어 있어요.

[2024년 하반기 출제경향 완벽 반영!]
최신 경향을 반영한 실전모의고사 5회분으로 토익 실전 완벽 대비!
2024년 하반기 출제경향과 난이도를 완벽 반영한실전모의고사 5회분으로 실전 감각을 극대화할 수 있어요.

[최신 토익 경향] 코너를 통해 최근 출제 포인트를 파악하고 실전에 대비
출제 포인트와 함께 알아두면 좋은 빈출 표현들과 친절하고 자세한 해설을 통해 모든 문제를 확실하게 이해할 수 있어요.

[6가지 버전의 MP3]를 제공하여 토익 실전에 완벽하게 대비
HackersIngang.com에서 실전용•복습용 문제풀이 MP3는 무료 다운로드 및 스트리밍 바로 듣기가 가능해요.
실제 시험장의 소음까지 재현해 낸 고사장 소음/매미 버전 MP3, 영국식•호주식 발음 집중 MP3, 고속 버전 MP3까지 구매하면 실전에 더욱 완벽히 대비할 수 있어요.

[수준별맞춤학습플랜+점수 환산표+Review 체크리스트]로 맞춤형 학습 관리가 가능
토익 시험을 처음 준비하거나 현재 자신의 영어 수준에 따라 토익 고득점을 목표로 한다면 어떻게 학습해야할 지 고민일 때 TEST 1을 풀고난 후, 점수에 따라 자신의 수준에 맞는 학습 플랜이 가능하다는 점이 좋아요.

[해커스]<해커스 토익 실전 LC+RC 3 (모의고사+해설집)> 차근차근 공부해 봅니다.

사진 묘사 부분과 단문 빈칸 채우기 공부했어요.

영어를 일상생활에서 익숙하게 매일 사용하면 좋지만 시험을 준비하는 입장에서는 사실 장기보다는 단기적으로 목표를 정하고 성적을 얻고 싶어요.
토익 고득점을 목표로 토익단기졸업을 위해서는 가장 최근 기출경향이 반영된 [해커스]<해커스 토익 실전 LC+RC 3 (모의고사+해설집)>이 정말 딱이라는 생각이 들어서 토익 시험을 준비하는 분들께 추천합니다.