큐이디 부모학교 사이버 클래스 오픈 관련 EVENT!!!

# 일시 : 2011년 6월 27일  ~  7월 17일 일요일

# 참여방법  :  1) 큐이디 부모학교 사이버 클래스 오픈 관련 내용을 블러그 및 카페 등에 스크랩을 해 주세요.

2) 스크랩을 하신 후에는 덧글로 주소를 달아주세요.

# 당첨자 발표 : 2011년 7월 19일 화요일

# 선물 :

1) 공연티켓  : 2 명

*공연명     : 뮤지컬 "피터팬"(라스베가스 오리지널 플라잉 기술팀 내한)

*공연장소  : 장충체육관(3호선 동대입구 역)

*공연일자  : 2011년 7월 23일 ~ 8월 7일 원하는 시간대

*공연시간  : 월~목 3시 1회/ 일 2시 1회 / 금,토 2시 5시 30분 2회

*좌      석   : 1인당 팅커벨 좌석 2매씩 (1매당 35,000원)

2) Makedo 제품 : 파인드 & 메이크업 돌하우스 1명

메이크 두는 버려진 생활소품을 재활용하여  새로운 구조물을 만드는

만들기 키트입니다.

주변의 박스, 플라스틱, 천, 종이, 캔, 휴지 등 어떤 것이든 재료가 될 수

있지요. 사물과 사물을 연결해 주는 커넥터 시스템으로 무엇을 만들지는

오로지 가진 재료와 상상력에 의해서 결정이 된답니다.

내가 만든 돌하우스가 마음에 들지 않느다면, 혹은 다른 좋은 아이디어가

생겼다면 단순히 클립을 뽑아 분해하고 다시 만들면 되지요.

반복적인 재 사용이 가능합니다.

3) Djeco 제품 : 스토리 퍼즐 - 골디락스와 곰 세마리  1개

드제코 스토리 퍼즐은 단순한 퍼즐이 아니라 동화 내용을 통하여

어린이들이 상상력과 이해력을 높이는 감성퍼즐입니다.