여름방학을 맞아 스콜라스가 준비한 어린이 공연 초청행사를 준비했습니다!  총 4개의 공연이 준비되었으니 관람하시고 싶으신 공연을 신청해주세요^^

1.싱어롱 콘서트 뮤지컬 "무지개 물고기" (나루아트센터)- 43팀 초청

2.주크박스 플라잉 뮤지컬 "구름빵" (유니버설아트센터)- 20팀 초청

3.구름빵과 함께 신나게 놀아보자! "구름빵체험전" (서울 교육문화회관)- 25팀 초청

4.호원아트홀 개관 초청작 "신데렐라" (호원아트홀)- 25팀 초청

관람 시간과 날짜, 인원이 각각 다르니 내용을 잘 확인해 보시고 응모하시기 바랍니다. 문화공연 초청행사 응모는 스콜라스샵(www.scholas.co.kr)의 해당 페이지에서만 가능하오니 유의하시기 바랍니다.

* 당첨시 티켓은 간단한 기념품과 초대권(1인 2매)이 착불(3,000원)로 발송됩니다. 보다 많은 분들의 참여를 위한 조치이오니 너그럽게 양해해 주시기 바랍니다.

본 글을 퍼가시고 해당 주소를 스콜라스 이벤트 페이지(▶ 바로가기)에 원하시는 관람일시와 함께 입력하시면 신청이 완료됩니다.

이벤트 응모는 반드시 스콜라스샵(www.scholas.co.kr)에서 신청해 주시기 바랍니다.

당첨되신 분들은 관람후 10일 이내에 관람후기를 올려주는 센스를 발휘해 주세요^^

푸짐한 선물이 기다리고 있답니다.

공유하기 북마크하기찜하기