노벨사이언스 제 2차 체험단을 모집합니다!

노벨사이언스 에서, 후기를 정성껏 적는 조건으로 가볼데닷컴(http://gabolde.com)에
두번째 무료초대권 협찬을 해주시기로 하셨습니다~!

초대권은 한 가족에 2장씩, 총 15 가족분들에게 지급됩니다. (2장x15가족)
갔다온뒤 후기는 정성껏 작성해주시길 부탁드리며, 좋은 후기는 다음번 당첨에 최우선 조건입니다!
좋은 후기는 퀄리티가 높은 사진이 아니라 행사장과 행사장 분위기를 느낄수있는
재밌고 알찬 사진들과 내용들
입니다. 카메라에 상관없이 누구나 약간의 성의를 곁들여 주신다면 누구나 좋은 후기를 쓸 수 있으리라 생각합니다^^;

신청하실때는 응모방법을 꼭 숙지해주세요.

===============================================================
## 이벤트내용

1) 노벨사이언스 무료초대권 30장 (한가족에 2장씩 지급, 총 15가족 모집)
2) 응모기간: 2월 10일부터~ 2월 19일(금)까지
3) 응모방법 (신청하시는 모든 분들에게 해당됩니다!!)
  ★ 이 이벤트 내용을 자신의 블로그나 활동하는 카페에 올려주신뒤 해당 게시물 url 을
  알려주시고 응모하시면 됩니다. ★

[ 응모시 유의사항 ]
① 비공개 카페나 비공개 포스트는 인정하지 않습니다. 그리고 url 링크가 깨져있지 않도록 유의바랍니다.
② 응모댓글은 비밀로 하지 마시고 꼭 공개댓글로 작성해주세요.
③ 행사장에 갈 수 없는경우, 당첨발표 하루전까지 응모 댓글을 꼭 삭제해주세요.
(당첨된 후 참석을 취소하거나 후기를 쓰지 않으시면 추후 이벤트 당첨이 어려울 수 있습니다.)

[ 당첨되었을 경우 ]
① 당첨자 후기는 행사장 사이트에 한해, 행사장측에서 퍼갈수 있습니다.
    - 노벨사이언스: http://nobel.or.kr/science3/cyber.html
    - 사이언스올: http://www.scienceall.com/index.sca
② 당첨후 후기를 작성하지 않으시면 추후 이벤트에는 당첨이 어려울 수 있으니 유의해주세요.
③ 혹시 가능하시다면, 후기 내용중에 가볼데닷컴 url 혹은 이벤트에 당첨되었다는 내용을
 짤막하게 한줄이라도 넣어주신다면 무척 감사드리구요, 원치 않을경우엔 안하셔도 됩니다^^;

4) 당첨자발표: 2월 19일 금요일
5) 후기작성기간: 2월 20일(토)~ 3월 2일(화) 까지
6) 후기 올릴곳: 후기는 하나의 후기를 작성하신뒤, 아래 2군데 등록하시면 됩니다.
                     (가볼데닷컴 이벤트 후기게시판, 자신의 블로그)

노벨사이언스 체험전에 가시게 되면 따로 구경하지 마시고 꼭 직원의 설명을 함께 들어야
더욱 가치있는 체험이 될것입니다.
체험에 적합한 나이는 대략 5~6세에서 초등학생 정도는 되어야 체험설명을 이해할 수 있습니다.
그리고 신기한 과학마술 관람과 연필만들기는 꼭 체험해보세요^^

다른 궁금하신점은 문의주시구요. 참여하실분은 위 응모방법을 꼭 숙지해주세요.

노벨사이언스 체험전 홈페이지: http://nobel.or.kr/science3/cyber.html
초대권 이벤트진행 사이트 가볼데닷컴: http://www.gabolde.com

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.