2025 틴 스토킹 수상작인 멸망에 투자하세요!!멸망에 투자하라고?멸망에 투자하면 안되지 않을까?이야기는 우리 미래의 이야기 이다.인공지능의 지휘아래 단순노동직만 하는 인간들의 세상속에서 미래예측테스트 즉 두뇌를 스캔해서 잠재력을 파악해서 전국민의 투자를 받는..예언하는 예언자 써니파멸자 소망미래에 대한 예언을 듣고 행동하는 사람들하지만 파멸자 소망이는 정해져 있는 미래를 파멸하고 실패를 두려워하지 말고 뭐라도 시작하는 삶을살아야 한다고 투자 유치를 한다.. 멸망에 투자해야한다..정해져있는 미래는 없다.한번의 테스트를 통해 미래를 결정한다?테스트 하나만을 위해 오랜시간 삶이 휘둘린다..꼭 대학이라는 관문을 향해 그길만이 전부라 고군부투하는 현실에 사는 아이들의 모습은 아닐까? 정해져있는 시간표 대로 바쁘게 움직이는 …무언가 부딪히고 깨질수있다..미래에 대한 막연한 두려움과 불안감은 당연함으로 받아들이고 스스로 선택하는 삶을 살아가자!!!그러기 위해서는 정해져있는 삶을 파괴하고 멸망에 투자해야 한다..왜 멸망에 투자해야 하는지 책을 덮고 고개을 끄덕이게 된다.예언에 투자할것인가?멸망에 투자할것인가?영화로 나와도 재미날것같다..내가 투자자의 입장이 되어 오랜만에 몰입한 소설이다!“실패가 어때서! 실패하지 않는 사람은 세상에 아무도 없어!실패하지 않고는 아무것도 배울수 없다고..”(책중)“선택은 애가 하는거니까 잔소리 집어치우시죠”(책중/사이다 발언)