안녕 하세요 이번에 소개해드릴 책은 지난번에도 한번 소개해드린
톡톡북.. 입니다
지난번은 도마뱀양서류 이었는에요 이번에는 거북 으로 나왔습니다
어서 책을 보러 가보시겠습니다

표지 부터 반짝 반짝 양장북으로 너무나 멋지죠 책의 겉 표지만으로도 너무나도 맘에 드는 책입니다 112페이지에 두툼한 종이
152*223 사이즈로 들기에 적당한 크기 입니다

이책을 만든 사람들 입니다 한국 양서파충류협회와
유뷰트 크리에이터 다흑님이 함께 해주셨네요~
양서파충류 톡톡북 시리지는 작은 생명의 소중함을 알고 새로운 세계에 대한 열린 마음이 있는 여러분을 위하여 탄생했다고 합니다

이책의 미리 보기 입니다 점선을 따라 살짝 뜯어보면 양서류 컬렉션이 완성되며 뒷면에 색칠하며 완성하는
나만의 양서파충류 친구들의 도안이 있습니다
이책의 구성은 생태분류- 지상성, 습지성,수생성,반수생성으로
나누어지구요
종의 특성 ,황동시기&먹이 ,서식지, 종별특징이 나와 있습니다

생태 아이콘도 그림으로 친절하게 나와 있습니다 거북이 먹이가...
뱀도 있다니 너무나도 놀랍습니다

생태별로 찍어 봤는데요 톡톡 잘못 뜯으면
저렇게 찢어질수 있으니 조심해서 ~

종류별로 찍어 본다고 찍었는데.. 너무 많아서 다 보여드리지 못하네요~ 직접 구매하셔서 보는걸 추천드려요 평생 소장 할수 있는 책이니까요~ 이번책은 저희 딸과 함께 했는데요
저희 딸이 고른 거북이는 엘리게이터 스냅핑 터틀 입니다

지구본 색연필을 칠햇는데요.......... 종이가 두껍지만 번들거려서
색칠이 잘 되질 않았습니다 ...
솔직히 거북이는 제가 보고 싶어서 신청 한건데... 색칠을 저희 딸한테
요구 햇더니... 이런 작품이 탄생했네요 .. 딸아이 학교에 거북이를 너무 좋아 하는 친구가 있어서 학교에도 보여주려고 합니다.
3학년 아이들에게는 너무나도 좋은 책이 될것 같습니다.
단 컬러링을 하려면 마카정도로칠해줘야 색이 잘 나올듯 합니다
뒷면에는 보이지 않으니 맘껏 칠해두 되구요 ~
책은 너무 마음에 듭니다 ~ 거북이의 몰란던점도 알게 되고..
구성과 모양 디자인 종이까지
모든것이 너무 완벽한 책입니다
이런 서평을 경험할수 있게 해준 박영스토리와
힐링 컬러링 카페에 감사드립니다
이 서평은 힐링 컬러링 카페에서 서평이벤트에 당첨되어
책만을 제공 받아 솔직하게 체험후 작성한 서평 입니다