에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 - 전세계 여행/문화, 역사이야기를 담은 세계지도, 2024-2025 개정2판 ㅣ 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2024년 2월
#세계여행 #에이든세계지도로세계여행계획하기 #타블라라사
지도 잘만기로 유명한 타블라라사의 에이든 세계지도로 세계여행 계획하기를 다시 만났습니다.
타블라라사가 만든 지도중에 제주도와 런던지도가 있는데요
디지털시대지만 아날로그감성으로 에이든 지도만 있으면 어디든 못가는 곳이 없을 것 같았습니다.
이번엔 세계여행 편!!
에이든 세계지도로 세계 여행 계획하기는
1.책상자
2.여행지도에 붙히는 빨간 깃발 스티커
3.여행계획을 세울 Travel Note
4.에이든 세계 역사지도(2024-2025)
5.에이든 세계여행 지도(2024-2025) 이렇게 구성되어있어요!
세계여행지도가 이렇게 자세히 나온 지도가 있으면 어디 나와보라그래!!ㅎㅎ
상상도 못할 정도의 세계각국의 관광정보가 나와있어요. 그리고
그래서 그 나라를 여행하기전 역사지도를 보면서 각국의 역사를 공부하고요~
어느정도 그 나라에 대해서 알고 갈 수 있으니 정말 좋을 것 같아요.
내가 방문한 국가를 지식없이 그냥 다녀오는 건 여행의 기본은 아니잖아요!
국가별로 지도와 관광할 곳을 지도 한장으로 다 볼 수 있어요.
에이든 지도는 이것이 편한 것 같아요.
1장안에 모든 내용이 다~ 담겨있어서 추가로 인터넷에서 지도를 검색해서 찾거나, 블로그를 찾거나 그럴일을 줄여준답니다.
세계여행갈때 가볍게 에이든 세계여행 지도 1장만 딱 챙기면 만사형통~일듯해요.
그리고 여행가기전 에이든 여행노트가 있기 때문에 여행노트에 계획하면서 할 수 있어요.
한번 보세요! 이런 여행 지도가 세상에 또 있을까요?
이렇게 많은 정보를 어떻게 모아서 지도 1장에 담았지??라는 생각까지 들 정도로 에이든 세계지도는 정말 유용한 지도랍니다.
이 유용한 지도를 가지고 꿈에 그리던 세계여행!계획해보는 건 어떠세요?
세계여행 계획, 해외여행 계획에는 에이든 세계여행지도를 정말 강력추천합니다! ^^

이 책은 출판사로부터 무상으로 제공받아 읽고 솔직하게 리뷰를 작성하였습다.