안나와 엘사의 신나는 이야기 디즈니 겨울왕국
디즈니 스토리 북 아트 팀 지음 / 꿈꾸는달팽이(꿈달) / 2015년 7월

안나와 엘사의 생일 소동, 행복한 이야기, 또 다른 이야기에 이어
겨울왕국 주인공인 안나와 엘사가 주인공으로 나오는 신나는 이야기 책 입니다.
한참 지났지만 아직도 우리집 공주들에게는 겨울왕국의 열기가 식지않고있답니다.

책 표지만 봐도 참 신나보이죠?^^
안나와 엘사가 주인공으로 나와서 참 유쾌해 보입니다.

등장인물 소개페이지 입니다.
안나와 엘사 뿐 아니라 스테보 왕과 레날리아 왕비, 콜리사 여왕이 나오네요.
처음보는 등장인물까지 나와서 신선합니다^^

올라프의 완벽한 여름날 이야기 표지 입니다.
눈사람인 올라프가 즐기는 여름이라니 너무 재미있어 보여요

항상 긴 머리를 땋고있는 안나의 부시시한 푸른 머리입니다.
귀여운 안나는 머리를 풀고 자다 일어난 모습까지도 사랑스럽네요^^

늘 그렇지만 이번 이야기의 끝은 해피엔딩이에요.
안나, 엘사, 올라프, 크리스토프와 스벤까지 행복한 모습이에요.

책의 두번째 이야기인 안나와 엘사의 바다 여행 이야기 입니다.
어떤 내용일까 조금은 추측이 되지만 상당히 기대됩니다.

콧수염을 붙인 안나를 보고 우리 딸들이 어찌나 웃어대던지^^
안나는 장난꾸러기에요. 역시나 끝은 해피엔딩 입니다ㅎㅎ

책 뒷 표지입니다.
책 속에 나오는 두가지 이야기가 소개되어있어요.
올라프의 완벽한 여름날, 안나와 엘사의 바다 여행.

딸들을 키우다보니 겨울왕국 주인공들인 엘사와 안나가 인기 최고에요.
금방 식을줄 알았던 겨울왕국 공주들의 인기가 아직도 진행중이네요.
흥미진진한 겨울왕국 이야기가 앞으로도 이어진다고 하니 다음에는 또 어떤 책이 나올지 기대됩니다.