[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]와~ 드디어 꽥만약에 7권이 나왔습니다~!!!!!쫙쫙쫙쫙~~~♡♡♡시리즈를 읽을수록 다음 이야기가 더 궁금해지는데, 이번 꽥 만약에 7도 기대를 저버리지 않는 전개였는데요~이번 권에서는 배틀 히어로와 함께 드림 월드로 돌아온 꽥 일행이 이전과는 완전히 달라진 모습을 마주하게 됩니당~~~와우드림 월드에는 거대한 성벽이 생겨 있고, 정체를 알 수 없는 카오스 몬스터들이 나타나는데여!!!더 놀라운 건 덕은 배신자로, 꽥은 위험한 존재라는 소문이 퍼져 모두에게 쫓기는 신세가 되었다는 점~!!!!흥미진진하죵???ㅎㅎㅎㅎ진실을 찾기 위해 친구 북을 만나 드림 월드에 숨겨진 비밀을 듣게 되고, 중앙 광장의 기념탑으로 향하지만 드림 패트롤의 감시를 피해 지하 하수도를 지나야 하는 긴장감 넘치는 모험이 이어지는뎅 너무 재밌더라구요♡정말 물리면 같은 모습으로 변하는 카오스 몬스터와 맞서며 끝까지 손에 땀을 쥐게 하는 전개가 인상적이었습니다. 이번 편 역시 너무너무 재미있었던 꽥만약에 7~~♡꽥만약에 시리즈는 단순히 재미있는 만화가 아니라, 이야기 중간중간 생각을 더하는 가치 수업을 통해 올바른 선택과 판단에 대해 자연스럽게 고민해 볼 수 있는 점도 마음에 들었습니당 ^^.상상력 넘치는 스토리와 흥미진진한 모험을 좋아하는 어린이라면 끝까지 몰입해서 읽을 수 있는 책 꽥만약에7!!! 너무 재미있으니까요 꼭 읽어 보시길 추천합니다^^#꽥만약에7 #꽥만약에 #서울문화사 #서평단 #도서제공 #도서협찬 #서평 #우아페 #우아페서평 #우아페서평단 #우아페리뷰