[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]안녕하세요!! 미라클맘입니다~^^♡탁주쪼꼬 용사 원정대 4권이 드디어 나왔습니다~~쫙쫙쫙쫙 ~~♡♡용사 원정대 4를 함께 읽어보니 이번 권도 아이가 끝까지 집중하며 읽을 만큼 흡입력이 뛰어난 책이네요.후우린의 선물을 시작으로 큐르크 숲과 메도르 마을을 거쳐 고고들을 지키기까지 이어지는 여정 속에서 탁주와 쪼꼬가 우정과 용기를 키워가는 과정이 자연스럽게 너무 잘 담겨 있는데요. 마왕의 부활을 막기 위한 마지막 기회라는 설정과 마법 나침반을 따라 떠나는 이야기 전개가 아이의 상상력을 자극합니다. 재밌어요 재밌어 ㅎㅎ캐릭터 소개를 통해 각 인물의 성격과 역할을 미리 알고 읽을 수 있어 이해가 쉬웠고 그림이 풍부해 글책이 익숙하지 않은 둘째 아이도 부담 없이 넘기더라고요. 모험 속에서 선택과 책임의 의미를 보여 주는 장면들이 많아 읽고 나서 자연스럽게 대화로 이어 질 수 있을 것 같아요. 언제 봐도 너무너무 재미있는 탁주쪼꼬 용사 원정대 4권!!용사 원정대 4는 재미와 메시지를 함께 담은 시리즈로 초등 아이에게 자신 있게 권하고 싶은 책입니다.#탁주쪼꼬 #용사원정대 #용사원정대4 #대원키즈 #우아페서평단 #우아페리뷰 #도서협찬 #도서제공 #우아페