프리키먼데이 1 : 쉿! 오싹오싹 공포툰 프리키먼데이 공포툰 1
프리키먼데이 원작 / 서울문화사 / 2025년 9월

오싹오싹 공포툰 프리키먼데이를 아시나요?

저는 이번에 처음 만났는데요~

유튜브에서 유명한 기괴하고 오싹한 인기 유튜브 크리에이터이더라구요~

슬쩍 봤는데 너무 재밌어서 앉은 자리에서 끝까지 읽게 되는 프리키먼데이 1 : 쉿! 오싹오싹 공포툰!!!

공포의 시체 보관소도 너무 재밌고, 손톱 물어뜯는 아이도 재밌고, 자꾸만 돌아오는 안경에 오싹한 핼로윈 초밥, 저주 받은 방탈출 카페까지 어느 하나 뺄 것 없이 너무너무 재밌더라구요~~~

뭔가 일상생활에 가까우면서도 심리적으로 뭔가 공포를 자극하는 것이 ㅎㅎㅎㅎ 단순한 아는 공포 얘기가 아니라 만화 곳곳에 반전까지 있어서 생각지 못한 읽는 재미와 생각할 거리를 주는 것 같아용~~

초등학생이 보기에 좀 무섭지 않나 싶을 정도로 절대 시시하지 않은 프리키먼데이 1 : 쉿! 오싹오싹 공포툰!!!

신선한 아이디어와 다양한 설정들이 짧은 에피소드에 기발하게 들어 있어서 너무너무 재밌으니까요~색다른 월요일의 즐거움을 프리키먼데이 1 : 쉿! 오싹오싹 공포툰와 함께 해 보시길 바랍니당!!!!

반전과 서스펜스가 가득한 프리키먼데이 1 : 쉿! 오싹오싹 공포툰!!! 완전 강추입니다.

#우아페 #공포툰 #서울문화사 #우아페서평 #우아페서평단 #프리키먼데이 #프리키먼데이1 #