[ 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다]안녕하세요! 미라클맘입니다 ^^수학이 어려워 지기 시작하는 초등학교 3학년!!!특히 요즘 아이들은 풀이 과정까지 써야 하고 주관식에 서술형에 나중에는 수행평가까지 너무너무 힘들잖아요?맨날 연산 문제집만 푼다고 해결 되지도 않고!!!새로 바뀐 교육과정에...새로 바뀐 교과서 대표 유형까지!!주관식에서 서술형까지 커버해 주는 나 혼자 푼다 바빠 수학 문장제 3학년 2학기!!!나 혼자 푼다 바빠 수학 문장제 3학년 2학기는요 요즘 초등학생들이 제일 어려워 하는 수학 문장제 문제를 단계별 풀이를 통해 스스로 해결 할 수 있도록 도와 주는 문제집입니당 ^^막연히 서술형도 준비해야 한다...주관식도 공부 해야지가 아니라 빈칸응 채우면 풀이가 저절로 완성되게 해주는 기특한 수학문제집이죵~그림과 표로 푸는 나만의 핵심 전략 노트도 너무 좋구요~다양한 대표 유형을 담고 있어서 단원평가나 지필푱가까지 대비 되더라구요!!!이 정도면 수학 학원 안 가도 되겠지용? ㅎㅎ긴 문장제 문제를 잘 풀어야 나중에 고학년때 고생 안 한다는 사실!!!하루2장씩 29일만 하면 학교 시험도 문제 없습니다!!!우리집 대표 홈스쿨링 교재~초3 수학문제집, <바빠 수학 문장제 3-2>로 우리 아이 서술형 수학 정복해 봐요!#초3수학문제집 #이지스에듀 #수학문제집 #바빠수학문장제 #문장제 #수학문장제 #바빠문장제 #우아페서평 #수학문제집추천 #문장제문제집추천