대저택의 불길한 예언 집사TV 오리지널 스토리북 시즌2 3
권수영 그림, 김지균 글, 집사TV 원작 / 서울문화사 / 2025년 7월

안녕하세요 미라클맘입니다 ^^
아이가 초5가 되더니 집사TV 스토리북 같이 미스터리하고 글밥 많은 책을 좋아하더라구여~
그래서 집사TV 신간만 기다리고 있었는데 드디어 집사 TV 오리지널 스토리북 시즌 2 대저택의 불길한 예언이 나왔네요.^^
표지부터 묘한 분위기를 풍기는 집사 TV 오리지널 스토리북 시즌 2 대저택의 불길한 예언!!!
울 첫째아이는 "와!! 이거 제 책이에요?? 엄마 감사합니다!!!" 하는데 ㅋㅋ 사실은 엄마책이란다는 생각이 더 굴뚝 같네영...^^
너무 잘 생긴 집사♡
너무 이쁜 푸딩제리와 멜로우♡♡
택배 직원이었던 현이머 ^^
다시 해적을 꿈꾸는 로희~
책을 싫어 하는 또이 & 푸른 늑대 료미가 풀어 가는 이야기가 너무 흥미진진해요!!!
서커스단의 주술사, 악마들의 기괴한 재판정, 무당 할매의 용한 점괘, 대환자 서커스 쇼 등등 뭐 하나 안 궁금한 게 없네용 ㅎㅎ
저 어렸을 때는 한번씩 보였었는데 요즘은 보기 어려운 서커스단의 아름다운 주술사라니!!!
너무너무 궁금한데용~
집사와 식구들은 과연 문어 괴물를 물리치고 미래를 지켜낼 수 있을 것인지!!!
집사 TV 오리지널 스토리북 시즌 2 대저택의 불길한 예언과 함께 신나는 이야기 세상 속으로 빠져 보아용^^
아!!!! 너무 재밌다!!!ㅎㅎㅎㅎ
완잔 강추입니다 ^^

#서울문화사 #집사TV #스토리북 #대저택의불길한예언 #김지균 #우아페 #우아페서평단 #우아페리뷰 #우아페서평 #도서협찬 #도서제공