[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]드디어 키 출판사에서 초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 2권 : 복잡하고 헷갈리는 낱말 쓰기편이 새로 나왔습니다~~!!!!쫙쫙 쫙쫙~~~~!!!기존에 초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 1권을 너무 재밌게 잘 풀어서 거의 다 풀어 가는 찰나에 아쉬웠는데 때 마침 초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 2권 : 복잡하고 헷갈리는 낱말 쓰기가 나와서 너무 좋네용~~~초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 2권 : 복잡하고 헷갈리는 낱말 쓰기편은 따라 쓰기 -> 고쳐 쓰기 -> 받아쓰기로 하루 3단계 쓰기 학습을 통해 맞춤법 기본기를 완벽하게 훈련시켜 주는데여무료 디지털 학습돤을 운영하여 온 오프라인 학습을 연계 시켜 주는 게 너무 좋은 것 같습니다.어른이 봐도 헤깔리는 초등국어 맞춤법 받아쓰기!!!!1. 헤깔리는 모음 글자가 쓰인 말2. 받침이 두 개인 말3. 같은 소리 다른 받침을 쓰는 말초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 2권 : 복잡하고 헷갈리는 낱말 쓰기편과 함께 매일 매일 조금씩 하다 보면 초등 국어 맞춤법 정복도 문제 없을 것 같습니다.초등국어 맞춤법이 받아쓰기다 2권 : 복잡하고 헷갈리는 낱말 쓰기편!!! 강추입니다!!!#키출판사 #초등국어맞춤법이받아쓰기다 #우아페 #우아페서평단 #우아페리뷰 #우아페서평