바빠 초등 영문법 써먹는 리딩 1 Reading with grammar - 초등 영문법과 리딩의 연결 고리를 단단하게! 바빠 영어
3E 영어 연구소.김현숙 지음, Michael A. Putlack 감수 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2025년 3월

이지스 에듀 출판사로부터 도서를 제공받아 주관적으로 작성하였습니다

아이가 초등 5학년에 올라가면서 이제는 초등 영문법을 배울 시기가 왔습니다~!!! 쫙쫙쫙쫙~~!!!

요즘 같은 시대에....저희 때처럼 지겹게 8품사...명사...동사...형용사...문장의 5형식...1형식...2형식....외우기로 영문법 도저히 공부할 수는 없겠죵~~~~ 영문법도 해야 되고 리딩도 해야 되는 바쁜 우리 초등학생 아이들을 위해서 이지스 에듀에서 바빠 초등 영문법 써먹는 리딩1이 새로 나왔는데요~!!!

문법을 어려워 하는 아이도 쉽게 학습할 수 있도록 문법 용어 설명이나 예문이 잘 나와 있고, 표도 잘 정리되어 있어서 너무 좋더라구요~~~

아이들이 좋아 하는 주제의 내용을 리딩도 하면서 영문법도 배우다니!!!
정말 1석 2조네요^^
안그래도 바빠 초등 영어 리딩 시리즈를 다 풀어서 다음 시리즈에 있었으면 좋겠다고 생각하던 찰나에 바빠 초등 영문법 써먹는 리딩1이 나와서 너무 좋은 것 같습니다.

각 유닛 마다 핵심 문법이 한 가지 씩 나와 있어서...부담없이...하나의 문법을 집중해서 학습할 수 있어서 더 좋은 바빠 초등 영문법 써먹는 리딩1!!!!

어 문장 쓰기 훈련까지 시켜 주는 너무너무 좋은 문제집이니까요...일단 한번 시작해 보시길 바랍니다^^
바빠 초등 영문법 써먹는 리딩1!!!! 강추입니다!!!!

#우아페 #우아페서평 #이지스에듀 #바빠초등영문법써먹는리딩 #초등영문법 #초등리딩 #바빠초등영문법 #교재협찬