#예비중영어문제집 #영어문장해석 #중학영어 #중등영어교재 #예비중영어독해 #중등영어독해안녕하세요? 미라클맘입니다.초등학교 들어 간다...파닉스 시작한다 한게 엇그제 같은데 벌써 예비중 영어를 준비할 시기가 왔습니다.그동안 참 한결같이 열심히 달린 우리 첫찌...영어학원도 참 꾸준히 다니고, 영어 단어도 매일 공부하고, 영문법 문제집도 꾸준히 하였건만...어찌 된 게 영어에 대한 자신감은 더 떨어진 것 같습니다.왜냐...봤더니...각각의 단어도 알고...문법도 대충 아는데...해석이 안되는 겁니다.국어도 어려움을 느끼더니...영어 문장 해석도 여지없이 난관에 봉착했네요...중학영어를 들어 가려니...아 이거 더이상 방치하면 안되겠다 싶어 시작한 문장해석트레이닝 1 기본편!!!!문장 해석도 연습이 필요하다는 인지를 지금이라도 해서 다행입니다.중등영어독해부터 포기하면 안되니까요 ㅠㅠ예비중영어독해는 문장해석 트레이닝 1 기본편과 함께!!!!한글의 시작도 길벗스쿨로 했었는데...영어 문장해석도 길벗스쿨과 함께 극복해 볼게요 !!!!핵심개념 이해 확인! 중학 영어 교과서 대표 문장을 통해 필수 문장 구조와 해석 포인트 익히고, 문장 성분 나누어 해석하고! 전체 문장 해석하기를 하루 2쪽씩 훈련해서 중학 교과서 필수 예문도 정복해 볼게요^^길벗스쿨 문장해석 트레이닝 1 기본편!!!강추입니다.#도치맘 #도치맘서평단 #도치맘리뷰 #서평단 #길벗스쿨 #문장해석트레이닝 #문장해석트레이닝기본편 [도치맘 서평단으로서 길벗스쿨 출판사로부터 도서를 제공받아 직접 체험 후 작성한 리뷰입니다.]