우리집 귀염둥이 둘째가 드디어 초등학교 2학년 1학기 수학선행을 하기 되었습니다~!!!!^^ 쫙쫙 쫙쫙 ㅎㅎㅎㅎ 평소에도 하루한장 시리즈를 즐기는 우리 둘째♡♡♡이상하게 하루한장 시리즈는 부담이 안되나 보더라구요^^ㅎㅎㅎㅎ문제집 받자 마자 앞 뒤로 뭐가 있나 꼼꼼히 읽어 보고 구경하는 둘째♡♡♡2022년 개정 교육과정이 반영되어 있어 교과서 수학과 수학익힘을 미리 공부하는 효과가 있어 너무 좋은 하루한장 쏙셈 3권 초등수학 2-1네요~!!!!^^교과서 진도에 따라 세 자리 수도 이제는 그림으로 배워서 어렵지 않게 척척 풉니다^^예전에는 무조건 수학학원 가서 설명 듣고 예제 풀고 집에서 반복해서 익혀야 공부를 잘 할 수 있는 줄 알았는데, 둘째는 형아 따라 조금씩 하다 보니 저절로 되는 느낌입니닿ㅎㅎㅎ궂이 설명 안해 줘도 위에 나오는 설명을 스스로 읽고 문제를 푸는 기특한 둘찌♡♡♡♡이게 다 쉽고 지루 하지 않게 좋은 교재를 만들어 주신 하루한장 쏙셈 시리즈 덕분이 아닐까요???^^!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ표지에 하루한장 학습 관리앱도 있으니 큐알 코드 찍어 가며 성취감과 만족감을 주는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.8주간 주5일동안 매일 성실히 학습하고, 다하고 아쉬우면 하루한장 쏙셈 플러스로 문장제 문제부터 창의•사고력 문제까지 학습할 수 있어 수학 역량 키우기도 가능하니까 학습하고, 다음학기 예습 들어 가도 좋은 하루한장 쏙셈 3권 초등수학 2-1!!!!큰 부담 없이 초등시기에 겆춰야 할 기본 학습 능력인 공부력을 같이 갖춰 보아용!!!![ 이 리뷰는 미래엔 출판사에서 진행하는 하루한장 쏙셈 3권 초등수학 2-1 체험단으로써 직접 학습해 보고 주관적인 견해에 의하여 작성하였습니다.]#하루한장 #하루한장쏙셈 #쏙셈 #초등수학 #초등연산 #초2연산 #초등2학년수학 #초등2학년연산 #초등수학문제집 #초등수학문제집추천 #미래엔 #미래엔하루한장 #체험단 #서평단