타키 포오 탐정 사무소 2 - 스위스 높고 차가운 곳에 있는 뜨거운 보물?! 타키 포오 탐정 사무소 2
김언정 지음, 김규태 그림, 캐릭온TV 원작 / 대원키즈 / 2024년 10월

우리 둘째 아이가 가장 좋아하는 타키포오♡♡♡
특히 달팽이 노래를 좋아하는 데요 ㅋㅋ 🐌 "달팽이~ 달팽이~ 아주 빠른 달팽이~"저도 중독이 되었네요 ㅎㅎ

그런 최애 타키포오가 이번에는 스위스로 떠났습니다.

엄마 아빠의 신혼 여행지 중 하나인 스위스 ^^
눈 덮인 오스트리아를 지나 스위스, 독일, 체코를 여행한 기억이 새록새록 돋네여....^^

이번에는 괴도 물음표가 또 어떤 보물을 훔
칠 지...두근반 세근반 알면서도 재미있게 읽었는데요 ㅎㅎㅎ

솔직히 타키포오 탐정사무소 2 너무 재미있네요^^
가독성이 아주 좋습니다 ㅎㅎ

탐정 사무소 덕분에 세계사도 알 수 있고, 세계 문화도 배울 수 있어서 너무 유익한 타키포오 탐정사무소 2 스위스 높고 차가운 곳에 있는 뜨거운 보물?!

다시 한번 아이들과 함께 곰의 도시 스위스 베른을 갈 그 날을 꿈꾸며!!! 아주 신나게 읽었습니다 ^^

너무 아름다운 유럽....그리고 너무 재미있는 타키포오 탐정사무소 2 스위스 높고 차가운 곳에 있는 뜨거운 보물?!!!!

여러분도 꼭 읽어 보시길 바라며...보물이 뭔 지는 비밀^^
스포 할 수 없다믄스요 ㅎㅎ

타키포오 탐정사무소 2 스위스 높고 차가운 곳에 있는 뜨거운 보물?! 강추입니다 ^^

#타키포오탐정사무소2 #타키포오 #세계사 #스위스높고차가운곳에있는뜨거운보물 #김언정 #김규태 #대원키즈 #우아페 #우아페서평 #도서협찬 #도서제공 #서평단 #우아페서평단