무한의 계단 세계여행 GO 4 : 미국 - 초등학생을 위한 세계사 맛보기 무한의 계단 세계여행 GO 4
김기수 그림, 김강현 글, 무한의 계단 원작, 김준우 콘텐츠 / 서울문화사 / 2024년 10월

안녕하세요♡ 미라클맘입니다~~~♡♡♡

드디어 무한의계단 세계여행 GO 4 미국편이 나왔습니다!!!!!

쫙쫙 쫙쫙~!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 아들이 제일 좋아하는 게임♡♡♡ 무한의계단!!!!

그리고 요즘 관심있는 세계여행!!!!!

그래서 일까요???? 책을 받자 마자 아싸!!!! 엄마 감사합니다 라고 말하는 우리 이쁜 첫찌^^

아들이 보니 저도 옆에서 같이 보게 되네요^^

마왕이 왜 자꾸 한이를 납치 하려는 걸까요??ㅜㅜ

마왕의 음모를 피해 미국 곳곳을 누비는 한이, 단이, 피니, 그리고 프랑켄슈타인 ^^

헐리우드, 링컨, 할로윈, 911 사건, 그랜드 캐니언, 헬렌켈러, 에디슨 등등 뭐 하나 안 중요한 게 없네요♡♡♡♡

아이가 이런 기본적인 상식을 재미있는 무한의계단 세계여행과 함께 알아 가다니 너무 므흣한 일입니다.

너무 내용 스포하면 안되니까...다 알려 드릴 순 없어도 완전 재밌다는 건 1000000% 사실!!!!

개인적으로 세계여행 학습 만화 가운데 단연코 으뜸이라 할 수 있을 것 같습니다 ^^

재미과 교육 둘 다 잡은 무한의계단 세계여행 GO 4 미국!!!!
레알 완전 강추입니다!!!!
#우아페리뷰 #우아페서평단 #우아페서평 #우아페 #서평단 #도서협찬 #도서제공 #서울문화사 #무한의계단 #무한의계단세계여행 #무한의계단 #세계여행 #무한의계단세계여행미국 #무한의계단세계여행Go4미국 #무한의계단세계여행Go미국