오늘은 동양북스에서 나온 우리 아이 첫 사고력 습관 365 일력을 소개해 드리고자 합니다 ^^아이가 유치원 졸업을 앞두고 있는데요...솔직히 연산만 하기에는 불안하죠^^그런데 동양북스에서 나온 우리 아이 첫 사고력 습관 365 일력은 정말 365일...매일매일 사고력 문제를 1문제씩 풀게 되어 있더라구요.거기에다 기징 많은 표정 찾기, 미로, 사다리, 쌓기나무 등등 너무너무 재미있는 게 많은 역대급 유익한 책이었습니다.오죽하면 우리집 둘째가 엄마 나 이거 더 할래...이거만 할래...나 잘하지?? 엄청 재미있어...나 사고력 수학 좋아해...하는 거 있죠!!!!감동...ㅠㅠㅠㅠ 엄마 입장에서는 완전 땡큐한 반응이었습니다.동양북스에서 나온 우리 아이 첫 사고력 습관 365 일력은 매일매일 꾸준히 하다 보면 어느순간 아이가 성장해 있는 걸 발견할 수 있을 최고의 교재인데요, 개인적으로는 우리 아이의 저학년 사고력 습관 365 일력과 우리 아이의 고학년 사고력 습관 365 일력도 추가로 나온다면 너무 좋을 것 같습니다.암튼 너무너무 마음에 드는 교재 였구요!!!!아이와 매일 꾸준히 해서 꼭 완북해 보이겠습니다.^^동양북스의 우리 아이 첫 사고력 습관 365 일력!!! 강추입니다!!!우아페 #우아페서평 #우아페리뷰 #우아페서평단 #동양북스 #우리아이첫사고력습관365일력 #365일력 #사고력 #사고력수학 [출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]