음악을 사랑하는 우리 아들♡우리 아들이 가장 사랑하는 유튜브는 바로바로바로 빨간내복야코 입니다!!! 쫙쫙 쫙쫙 ㅎㅎㅎㅎ 아들 덕분에 저도 제법 많은 야코 노래를 들었는데요!중독성 있고 내용도 있고 너무너무 재미있더라구요^^그래서 이번에 새로 나온 빨간내복야코 이거 완전 아사라비아 한자1도 같이 너무 너무 재미있게 읽었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신기하게 글을 읽는데 음악이 들리는 것 같은 착각은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ야코가 한마디할 때마다 너무 신나서 즐겁게 읽게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ빨간내복야코 이거 완전 아사라비아 한자 1는 야코와 친구들이 야코가 주인공으로 나오는 게임의 베타버전을 체험하기 위해 모인 데 시작인데여~갑자기 빠지지직 하면서 알 수 없는 모험을 떠나는 내용입니다.^^ ㅎㅎㅎㅎ중간중간에 어려운 한자말들이나 단어들을 알려 주는 게 너무 좋네요 ㅎㅎ기록과 기억의 차이...구독의 의미...급싱승의 의미 등 아이들이 알았으면 좋겠는 단어들을 접할 수 있어 너무 좋았습니다.숨은 그림 찾기, 한자 퍼즐, 한자를 다 외워야 끝나는 노래 등등 ^^ 유익한 코너 들이 너무 많으니까요!!!꼭 읽어 보시기 바랍니다 ㅎㅎ개인적으로 너무 좋아하는 빨간내복야코♡♡♡정말 리듬감 있고 센스있는 야코 짱입니다!!!!빨간내복야코 이거 완전 아사라비아 한자 1♡♡♡강추!!!!#서평 #협찬 #빨간내복야코 #이거완전아사라비아한자 #빨간내복야코이거완전아사라비아한자 #한자어휘 #초등한자 #서울문화사 #야코한자노래 #우아페 #우아페서평 #우아페서평단 [출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]