혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩!이지스에듀 바빠 초등 영어 리딩 1 words 50!!이제 벌써 초등학교 4학년 여름방학!!!!저는 소위 말하는 요즘 엄마들처럼 잠수네 영어에 영향을 받아서 아이가 어렸을 때부터 영어 영상에 노출해 주고, 노부영부터 잉글리시에그, 원서 등등 엄청나게 아이에게 영어에 귀를 트이게 해 주려고 엄청나게 노력을 했었습니다.그리고 초등학교에 들어 가서는 방과 후 수업으로 주2회 영어수업을 초3부터는 영어학원도 보냈습니다.근데 왠걸....아이가 영어가 제일 자신이 없다는 겁니다....할만큼 한 거 같은데...왜일까????처음에는 엄청 고민을 많이 했습니다. 그런데 가만히 보니....한글도...국어도...책만 읽는다고 학원이나 수업 잠시 듣는다고 되는 게 아니더라구요...집에서도 꾸준히 해 줘야 자신 있게 잘 할 수 있게 되더라구요...그래서 아이가 평소 좋아하는 이지스에듀 출판사의 바빠 시리즈로 학습을 하기로 마음 먹었습니다.이지스 에듀의 바빠 시리즈는 바쁜 3,4학년을 위한 빠른 영문법을 하고 있는데요, 쓰기도 충분히 시키면서 혼자 집에서 공부할 수 있게 잘 구성되어 있더라구요.바빠 초등 영어 리딩 1도 파닉스와 사이트워드를 완료하고 파닉스리딩까지 완료한 3,4학년을 위한 리딩서로 딱 맞더라구요.거기다 마지막 받아쓰기!!!! 이게 바로 신의 한 수 입니다.제가 예전에 공부한 방법이 바로 이런 식이었거든요...잊고 있었는데 아이를 바른 길로 이끌 수 있어 너무 기분이 좋았습니다.역시 이지스에듀의 바빠 시리즈는 고전이 바이블이라 믿었던 저의 고정 관념을 깨고 현실에 맞게 발전하는 요즘 아이들에게 맞는 출판사의 모습인 것 같고, 그래서인지 제일 유익한 교재인 것 같습니다.집에서 홈스쿨링으로 영어 가르치시는 어머님들♡바빠 시리즈...믿고 해보세여...레알 강추입니다!!!!![도치맘 서평단으로서 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다]#이지스에듀 #바빠 #초등영어 #초등영어문제집 #초등학교영어 #바빠영어리딩 #바빠초등영어리딩 #영어리딩 #바빠리딩 #영어리딩문제집추천 #이지스퍼블리싱 #클레어선생님 #이지연 #즐거운리딩 #마이클A푸틀랙 #빠른학습법 #필수영단어 #영문법 #3E영어연구소 #도치맘 #도치맘서평단 #도치맘카페 #도치맘서평