그림으로 개념 잡는 초등 수학 2-2 (2024년) - 2022 개정 교육과정, 우등생도 교과서 개념부터 스타트! 초등 그림으로 개념 잡는 수학 (2024년)
키 수학학습방법연구소 지음 / 키출판사 / 2024년 6월

그림으로 개념 잡는 초등 키 수학 2-2

이제 제법 구구단을 노래로 부를 줄 아는 우리 둘찌^^
드디어 초등 키 수학 2-2를 할 때가 되었습니다.ㅋㅋ

형아가 둘째 공부는 무조건 자기처럼 키 출판사로 !!! 그것도 그림으로 개념 잡는 초등 키 수학으로 해주라고 신신당부를 하였기에....

둘째는 무조건 고민 없이 그림으로 개념 잡는 초등 키 수학2-2로 결정하게 되었습니다 ^^

쫙쫙 쫙쫙 ㅎㅎㅎㅎ

일단 엄청난 두께에 놀라긴 하지만 그것도 잠시 큼직큼직한 활자체에 그림까지!!!!!

딱 우리집 취향인 거죠ㅎㅎㅎㅎ

구구단을 외자 구구단을 외자 게임도 실컷했고 구구단 노래도 실컷 불렀으니....

2학년 2학기 돈으로 네자리 수 배우고, 그림으로 개념 이해하고 문제 풀며 구구단 떼고, 그림보며 단위며 시간과 시각도 잡으면 게임 끝 ^^

키출판사의 그림으로 개념잡는 초등키수학 2학년 2학기 와 함께라면 선행도 두렵지 않습니다.

키출판사 그림으로 개념잡는 초등키수학 2-2♡
사랑합니다 💜💜💜

#그림으로개념잡는초등키수학2-2 #서평단 #도서협찬 #도서제공 #키출판사 #그림으로개념잡는 #초등수학 #초등수학문제집 #우아페 #우아페서평 #초등문제집