학산문화사 무한의계단 코믹 수수께끼 아일랜드 2우리 집 아들들은 무한의 계단 마니아입니다. ^^ 사실 게임 중독자일 지도 모릅니다 ㅠㅠ.하지만 분명한 건 책도 엄청 좋아하는 아이들입니다.수수께끼도 좋아하고 친구도 엄천 좋아하지여^^학산문화사의 무한의계단 코믹 수수께끼 아일랜드 2는 개구쟁이 한이와 똑똑이 단이 겁 많고 단순하고 귀여운 피기가 수수께끼 아일랜드에서 메타버스 상에 숨겨진 오메가 코인을 찾아서 원래 살던 세상으로 돌아 오기 위한 모험을 다루고 있습니다.에피소드들이 너무너무 재미있더라구여. 좀비 복서와 진짜 복서를 찾아 내기 위해서 수수께끼를 내는 것도 너무 재미있구요...각종 문제들에 닥칠 때마다 꽤나 과학적이고 꽤나 상식적인 내용들이 절묘하게 잘 절목되어 있어 너무 재미있었습니다.격투장에서 수수께끼로 상대방을 어지롭게 해서 이기는 컨셈도 너무 재미있네요^^수수께끼의 모든 것이 궁금해와 알쏭달쏭한 지구의 수수께끼도 퍽이나 재미있습니다. 유치한 우리 초딩 아들은 엄마 당장 무한의계단 수수께끼 아일랜드 3권 사주세요 하네요^^엄마도 아들도 재미있게 읽은 학산문화사 무한의계단 코믹 수수께끼 아일랜드 2♡♡♡ 강추입니다♡♡♡[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]#학산문화사 #무한의계단 #코믹수수께끼아일랜드2#무한의계단수수께끼아일랜드2 #우아페 #서평단 #도서협찬 #도서제공 #체험단