초등연산문제집 천재교육 수학리더 연산 2B쉽고 빠른 드릴 연산서!!!! 천재교육 수학리더 연산 2B!!!!학원, 공부방에서 많이 교재로 사용하는 수학 리더 시리즈는 대부분 학교에서 교과서로 사용하는 천재교육에서 나온 수학 문제집입니다 ^^첫째 때 부터 계속 풀어 온 수학리더 개념, 유형, 기본응용, 최상위인데여.이번에는 둘째를 위해 천재교육 수학리더 연산 2B를 만나 보았습니다.천재교육 수학리더 연산 2B는-기본 개념 학습 만화로 이해-기초 계산 연습-플러스 계산 연습-SPEED 연산력 TEST로 평가-문장제 문제 도전하기 특강!-창의•융합•코딩•도전하기 특강으로 구성되어 있는데요이제 우리 둘찌도 초2 수학을 제대로 하게 되겠네요 ^^기본적인 개념이 학습만화로 되어 있어서 재미있게 느껴 져서 인지 너무 마음에 들어 하는 우리 둘찌♡♡♡♡역시 교과서 만드는 회사다 보니 연산도 잘 만들어 놨네용♡♡♡연산인데 문장제까지 커버할 수 있게 만들어 준 천재교육 수학리더 연산 2B!!!!울 둘째는 수학리더 연산과 함께라면 수포자는 안될 것 같아요♡♡♡천재교육 수학리더 연산 2B!!!!!강추입니다!!!!![천재교육 출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]#수학문제집 #천재교육 #연산문제집 #수학리더연산 #수학리더연산2B #서평단 #도서협찬 #도서제공 #체험단 #초등연산 #초등연산문제집 #초등문제집 #드릴연산서 #수학연산 #천재교육연산 #튠맘 #튠맘체험단 #초등수학문제집 #수학리더연산문제집 #연산반복학습 #생활속계산 #문장읽고계산식세우기 #학원에서검증된문제집