<7살 첫 수학 길이와 무게 재기>초등 입학 전후, 7살이 될 때 꼭 배워야 헐 것 중에 하나!!! 길이와 무게!!!우리 집 둘찌가 드디어 7살....예비초등이 되었습니다~^^ 쫙쫙 쫙쫙!!!!6월달이 되니 살짝 초등 입학의 부담감이 자가 오는데요...^^부담은 부담이고...어쩌겠어요?^^ 최선을 다해 준비할 수 밖에요...ㅎㅎ형아가 하듯이 이지스 에듀의 바빠 시리즈로 초등 입학을 준비해 봅니다♡단위를 알면 생활 속 물건의 양감이 생긴다고 하죠!!!초등 교과서 집필 교수님의 강력추천 도서....7살 첫 수학...길이와 무게 재기 ^^단위를 읽는 방법 부터 표기법까지!!!!하나부터 열까지 친절하게 알려 준답니당♡길이만 아는 게 아니라 무게까지 다뤄 주니 2% 부족한 우리 둘찌도 사람이 되겠네요ㅎ실생활에서 놀이처럼 접근해서 그림으로 재미있게 알려 주는 <7살 첫 수학 : 길이와 무게 재기 >!!!!우리 둘찌 초등 입학 준비도 문제 없이 순항 중입니다^^열심히 해서 완북해 볼게요♡♡♡<7살 첫 수학 : 길이와 무게 재기 >강추입니다!!!#7살첫수학 #길이와무게재기 #7살 #첫수학 #이지스에듀 #우아페 #서평단 #도서협찬 #도서제공 #길이 #무게 #단위 #초등수학 #유아수학[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]