다흑의 생생 자연 대탐구 1 다흑의 생생 자연 대탐구 1
다흑 원작, 샌드박스네트워크 감수 / 서울문화사 / 2024년 4월

다흑의 생생 자연 대탐구 1 글쓴이 다흑 저/샌드박스네트워크 감수 출판사 서울문화사

대박!!!
평소 구독 중이던 인기 유튜브 크리에이터인 다흑님께서 드디어 생생 자연 대탐구 1 책을 내셨군요!!!!
대박!!!!대박!!!!대박!!!!!
1년전 봤던 그 작고 귀여운 카멜레온들을 다흑님의 책으로 다시 만날 수 있다니 너무너무 반가운 거 있죠!!!!ㅎㅎㅎㅎ
원래 파충류 되게 무서워 하는데, 다흑님 유튜브 보면서 푹 빠졌었드랬죠 ㅎㅎㅎㅎ
다흑의 생생 자연 대탐구 1은 구독자 수 93만의 인기 생물 크리에이터 다흑이 다양한 희귀 도마뱀과 카멜레온을 초등 과학 교과와 연계해서 생생하게 설명해 주는 아주 재미있는 책이랍니다^^
동물의 한살이와 사육 정보를 잘 설명해 줘서 너무너무 재미있고 상식도 배우기 된답니다!!!!
어린이를 위한 생물 탐구 캡쳐북!!! 다흑의 생생 자연 대탐구 1!!!!
자연과학에 관심도 올려 주고 관찰 탐구 하는 방법도 배울 수 있는 좋은 기회니까 꼭 읽어 보시기 바랍니다^^
서울문화사의 다흑의 생생 자연 대탐구 1~!!!!
강추입니다 !!!

#다흑의생생자연대탐구1 #다흑 #샌드박스네트워크 #서울문화사 #생생자연대탐구 #다흑생생자연탐험 #우아페 #서평단 #도서제공 #도서협찬