Easy First Reading 1 Easy First Reading 1
씨드러닝 / 2024년 4월

Easy First Reading 1 글쓴이 Liana Robinson 출판사 씨드러닝(Seed Learning)

초4가 되면서 영어에 점점더 자신감을 잃고 흥미를 읽기 시작하는 첫찌를 위해 준비한 Easy First Reading 1♡

씨드러닝 좋다는 말은 많이 들었는데 ^^

영어 단어를 노래로 배우니 너무 신나고, 큐알코드 찍으니 유튜브에서 비디오 제공되니 넘 좋네요.

씨드러닝 출판사의 Easy First Reading 1은 외서라서 그런 지..
영어를 언어로 받아 들이는 느낌입니다.

단어를 단순한 단어 암기로 끝나지 않고, 영어 단어를 배우는 것 조차도 신나게 음악과 곁들여서 영상으로 배우고,

자연스럽게 문장도 익히니 형아도 좋아하고 옆에 있는 동생도 좋아하네요^^

영어 학원에서 기죽어 온 아들에게 언어는 이렇게 자연스럽고 재밌고 당연한 거다 알려 주는 듯한 씨드러닝의 Easy First Reading1....^^

조동사니, 명령문이니, 미래니, 단수니 복수니...다 떠나서 그냥 문장은 문장으로 귀엽게 받아 들일 수 있는 좋은 교재입니다.

저절로 몸에 익혀지게 만든 좋은 교재.. 씨드러닝의 Easy First Reading 1....!!!!

완전 강추입니다!!!

#EasyFirstReading1 #Liana #Robinson #씨드러닝 #SeedLearning #우아페 #서평단 #도서제공 #도서협찬