바쁜 3, 4학년을 위한 빠른 분수 - 10일에 완성하는 영역별 연산 총정리 초등 바빠 연산법
징검다리 교육연구소.강난영 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 4월

이지스에듀의 바쁜 3, 4학년을 위한 빠른 분수 수학이 흔들리는 4학년 분수에 딱이에요 너무 좋아요!!! ^^

4학년이 되니까 수학이 조금 어려워 지는 것 같다는 첫찌....^^;;

수포자 첫 양성 구간인 분수를 좀 철저히 잡아 주고자 이지스에듀의 바쁜 3, 4학년을 위한 빠른 분수를 만나 보았습니다~^^

역시 4학년 필독서 답게~!!!!

분수를 10일 안에 총정리 할 수 있게 잘 구성이 되어 있더라구요~~

분수의 개념을 알아 보고, 분수의 크기를 시각적으로 비교하면서, 분수의 덧셈과 뺄셈까지 완벽하게 잡으면 5학년 통분, 약분, 혼합계산도 거뜬히 넘을 수 있겠지요?? ^^

바쁜 3,4학년을 위한 빠른 분수책 보자 마자 신나게 푸는 우리 첫찌♡♡♡

좋은 교재는 안시켜도 알아서 푸네요 ㅎㅎ 바쁜 3,4학년을 위한 빠른 분수 덕분에 엄마도 즐겁습니다 ^^

이지스에듀의 바쁜 3, 4학년을 위한 빠른 분수!!!!

열심히 해서 얼른 완북해 볼게여!!!^^ 강추입니다

[도치맘 서평단으로서 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다]

#도치맘 #서평단 #바빠 #이지스에듀 #이지스퍼블리싱 #바쁜3,4학년을위한빠른분수 #초등수학 #초등수학문제집 #수학문제집 #초등연산 #초등연산문제집