바빠 교과서 연산 2-1 (2024년) - 2022 개정 교육과정, 이번 학기 공부 습관을 만드는 첫 연산 책! 바빠 교과서 연산 (2024년)
징검다리 교육연구소 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 4월

초등 수학 연산 문제집은 역시 바빠 교과서 연산 2-1!!!!

첫째때 교과서 연산을 안했더니 고학년이 되니 너무 힘들더라구요.

그래서 둘째는 7살 예비 초등이지만, 벌써 일년의 절반 이상 흘러간 시점이기에... 일학년 교과서 수학을 다 훑어 보고!!! 2학년 교과서 연산을 준비하기로 했습니다.

^^쫙쫙 쫙쫙!!! 훌륭해 훌륭해~~~

소마셈이니... 원리셈이니.....

6권씩...4권씩.... 연산만 하는 건 너무 힘들더라구요 ㅎㅎ
우리 둘째한테는 이지스 에듀의 바빠 시리즈가 딱인 것 같아요...

그래서 준비한 바빠 교과서 연산 2-1!!!!

1학년 교과 수학과 연산과는 다르게 2학년 1학기 연산은 제법 어려워 지네여!!!

' 우리 아이가 끝까지 푼 책은 이 책이 차음이에요.' 라는 표지의 말처럼 울 둘찌도 힘을 내서 끝까지 푸는 성과를 느껴 봤으면 좋겠어요.

생각보다 단순하지 않고 숫자만 나열 된 게 아니라 지루하지 않아서 좋은 이지스 에듀의 바빠 교과서 연산 2-1 !!!!!

연산도 이해하고 재미있게 풀 수 해주는 너무 좋은 교재인 것 같아용 ^^

둘찌랑 열심히 학습하고 완북해서 교과서 연산에 어려움 겪지않고게 잘 노력해 볼게요^^

이지스에듀의 바빠 교과서 연산 2-1!!! 초등 연산문제집으로 딱입니다!!!!

[도치맘 서평단으로서 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다]

#도치맘 #서평단 #바빠 #이지스에듀 #이지스퍼블리싱 #바빠교과서연산 #초등수학 #초등수학문제집 #수학문제집 #초등연산 #초등연산문제집