그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈 - 예비 초등의 공부 자신감 그림으로 개념 잡는 유아 수학 5
키 유아학습방법연구소 지음 / 키출판사 / 2024년 2월

그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈 너무 좋아요♡♡♡

내년에 초등학교에 입학하는 우리 둘찌....♡

이제 4월이라 아직 어린데...벌써 초등학교 입학에 대한 부담감이 있더라구요...
그런 우리 둘찌를 위한 최고의 선택!!!
키 출판사의 그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈♡♡♡
어려워 보이는 덧셈과 뺄셈도 금방 재미있게 정복할 수 있다구요~~^^
키 출판사의 그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈은요 선명하고 귀여운 그림이 참 많아서 좋구요...

내용도 이해하기 쉽게 새가 날아가고 날아 오고.. 개구리가 폴짝폴짝 뛰어 가고 뛰어 온답니다 ^^

거기다가 다른 문제집에서는 쉬익 지나가는 더하기 기호를 하나의 파트로 부여해서 이해하기 쉽게 익숙해 지게 알려 주는 너무너무 좋은 문제집입니당 ^^

아이랑 편하고 쉽게 초등 입학을 준비하시는 어머님이라면 꼭 해보시라고 권하고 싶은 그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈♡♡♡

저희 집 초등 수학은 키출판사의 그림으로 개념잡는 시리즈가 책임진답니당^^

그림으로 개념 잡는 유아 수학 5 : 10보다 작은 덧셈과 뺄셈!!!! 강추입니다 ^^

#그림으로개념잡는유아수학5 #덧셈 #뺄셈 #키유아학습방법연구소 #키출판사 #우아페 #서평단 #도서협찬 #도서제공