바빠 급수 시험과 어휘력 잡는 초등 한자 총정리 - 한 권으로 빠르게 교과 어휘력 잡고 8, 7, 6급 시험도 합격! 바빠 급수 한자
김정미.강민 지음 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 3월

이지스에듀의 바빠 급수 시험과 어휘력 잡는 초등 한자 총정리!!!

아이가 초등학교 4학년에 올라가면서 어휘력이 딸리는 걸 느끼면서 고민하던 차에 만난 바빠 급수 시험과 어휘력 잡는 초등 한자 총정리!!!
한자의 중요성을 많이 느꼈기에 7세,8세때 8급,7급,6급 한자 급수 시험으로 자격증까지 다 땄건만...세월이 흐르니 다 까먹었더라구요...그렇다고 다시 천천히 8급,7급,6급 시간을 들이기엔 너무 바쁜 초등학교 4학년!!!!
영어단어 외우기도 바쁘고, 수학 문제 풀기도 바쁜 우리 첫찌를 위해 바빠 급수 시험과 어휘력 잡는 초등 한자 총정리 한권으로 쫘~~~악~~다시 잡아 보고자 합니다 ^^
이리저리 너무 바쁜 첫찌♡♡♡
바빠 급수 시험과 어휘력 잡는 초등 한자 총정리와 함께 그림한자로 기억하고 교과서 문장으로 완벽 암기해서 교과 어휘력도 잡고 초등기초한자 ​300자도 잡아 볼께요!!!!
완북하는 그날까지 화이팅입니다 ^^

출판사로부터 교재를 제공받아 직접 풀어보고 솔직하게 작성하였습니다.

#이지스에듀#초등한자#바빠시리즈#바빠급수한자#바빠급수시험과어휘력잡는초등한자총정리#한자급수시험#초등한자어휘#초등어휘력#우아페#서평단#도서협찬#도서제공