산리오캐릭터즈 속담 사전산리오 캐릭터즈 속담사전은 귀여운 헬로키티를 선두로 한 산리오 캐릭터들을 소재로 구성한 속담 사전이에요~^^재치, 교훈, 지혜, 노력, 관계, 생각에 대한 275개의 속담을 다루고 있어서 한 번 읽고 나면 어휘력이 쑥쑥 오르는 책이랍니다.초성 퀴즈로 호기심을 자극하고~^^깜짝 힌트와 보기로 상식을 보강해 주고 스스로 생각하는 힘도 키워 주지요.속담 풀이를 통해 속담이 가지는 진정한 뜻도 알려 주고, 비슷한 속담까지 알려 주는 귀여운 마이멜로디네요~^^마지막으로 실사 사진 까지 첨가해서 책과 현실을 이어 주는 꼼꼼한 산리오캐릭터즈속담사전!!!!우리집 둘찌는 남자 아이라도 이쁜 거 좋아하고 핑크색 좋아하는 의외로 여성스러운 개구쟁이인데여~산리오캐릭터즈속담사전 보더니 너무 마음에 들어 하더라구요~^^ 엄마 이 책 너무 이쁘지??? 정말 귀엽지??? 하면서요 ^^산리오캐릭터즈속담사전을 통해 쉽고 재밌고 흥미롭게 속담 공부하다보면 속담 실략도 쑥쑥 어휘력도 쑥쑥 자랄 것 같습니다.산리오캐릭터즈속담사전 강추입니다!!!#산리오캐릭터즈속담사전 #우아페 #서평단 #도서협찬 #도서제공 #서울문화사 #산리오 #캐릭터즈 #속담사전[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]