삼성출판사 스피드 두뇌게임북 : 수수께끼♡♡♡동심으로 돌아 가서 가족끼리 간만에 신나게 읽은 삼성출판사의 스피드 두뇌게임북 : 수수께끼편♡♡♡얼마나 재밌는 지....애들은 고사하고 엄마, 아빠가 서로 퀴즈 내고 초딩으로 돌아 가서 키득키득 웃었네요...^^그림도 선명하고 아이디어도 무지무지 신선하고 귀엽답니다 ㅎㅎ몇 가지 알려 드리지면....파 중에 가장 유명한 파는....?????? 파스타~~~~!!!!!!!!자동차가 깜짝 놀라면.....????? 카놀라유~~~ ㅋㅋㅋㅋ진심 엄청 추운 주말 저녁......온 가족이 모여 앉아....과일 먹으며....공부 해라 어째라 흘리지 마라 잔소리 하는 시간이 아닌 오랜만에 하하호호 즐거운 시간을 보냈습니다.....각자 따로 핸드폰에...티비에...노트북에....같이 있어도 같이 이야기 하지 않는.....뭔가 아쉬운 주말 저녁에...오랜만에 가족 같은 훈훈함을 느꼈네요...막내인 둘찌도 함께 할 수 있어 더 좋았던 삼성출판사의 스피드 두뇌게임북 : 수수께끼편!!!!!!요즘 같은 미디어 과다 시대에 정말 좋은 책인 것 같습니다.삼성출판본의 스피드 두뇌게임북 : 수수께끼!!!! 강추!!!!![ 본 리뷰는 삼성출판사에서 도서를 제공받아 읽어 보고 주관적인 의견에 의해 작성된 서평입니다. ]#삼성출판사 #스피드 #두뇌게임북 #수수께끼 #도서협찬 #도서제공 #도치맘 #도치맘서평단