7인의 마법사다이애나 윈 존스 글/사타케 미호 그림미야자키 하야오 감독의 <하울의 움직이는 성> 의 원작자인 다이애나 윈 존스님의 최신 소설~!!!난 처음엔 하울의 움직이는 성은 일본 소설인 줄 알았는데~~너무 신기했당~~엄마가 이렇게 호기심이 생기는 거 보면 아들도 푹 빠지겠지~~~~♡두근두근 설레이는 마음으로 펼쳤다가 푹 빠진 7인의 마법사♡곧 열한 살이 되는 우리 첫찌는 열세 살 형아 하워드의 모험에 자기가 더 흥분하는 듯 했당~~^^그래그래 이렇게 글밥을 늘려 가는 것이야~~^^맨날 학습만화만 보던 아들이 해리포터를 보고 마법사에 흥미를 보이더니 드디어 7인의 마법사에서 포텐이 터져 버렸당~♡♡♡ㅋㅋㅋㅋ열심히 읽는 엄마도 신나는 구나....과학자와 유튜버가 꿈인 우리 아들♡하워드 형아와 함께 자신들이 지배하는 도시에 갖혀 버린 7인의 마법사들의 자유를 찾아 주기 위해 모험을 떠나는데.. ㅎㅎㅎㅎ7인의 마법사~!!!!엄청나게 글밥도 많고 캐릭터도 많아서 소화하기 힘들텐데 상상력을 더해 가면서 "엄마~너무 재밌어~♡" 라고 해 주니 너무 좋구나~흥미진진한 내용으로 글밥을 늘려 주는 데 최고의 작품인 7인의 마법사~!!!!너무너무 재밌어서 다시 한번 더 읽고 싶다는 아들을 보며...엄마는 애니메이션도 기대해 본당~~ 상상력의 끝♡ 7인의 마법사♡♡♡강추♡♡♡[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]#7인의마법사 #하울의움직이는성 #다이애나윈존스 #우아페 #서평단 # 도서제공 #도서협찬 #판타지소설