쿠키런 서바이벌 대작전 50김강현 글/김기수 그림드디어 대망의 쿠키런 서바이벌 대작전의 최종판~!!!50권 모두의 마음이 하나로편~~~♡♡♡나는 옛날 사람이라 그런가 이렇게 정의는 우리편~민족 대통합 평화모드가 너무너무 좋당~~♡♡♡♡왠지 아이들의 세상에서 만이라도 이렇게 훈훈하고 아름다운 미래가 꿈꿔져야 하지 않을까...하는 엄마마음♡♡♡ㅎㅎㅎ김강현 작가님과 그림을 그리신 김기수님의 친필 사인을 보니 너무나도 영광스럽당 ㅠㅠㅠㅠ 팬 사인회 가서 직접 뵌 것 같은 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 말씀처럼 우리들의 삶에도 꿈과 희망과 모험이 가득할 수 있기를!!!!무료하고 각박한 현실 속에서 한줄기 빛과 같고 숨 쉴 구멍이 되기도 하고 정서적 힐링이 되기도 하는 공간인....책...그 중에서도 쿠키런 서바이벌 대작전 시리즈는 작가님의 바른 마음이 반영되어서 너무너무 긍정적이고 너무너무 신나고 너무너무 진심어린 작품이었당♡♡♡쿠키런 서바이벌 대작전 50 - 모두의 마음이 하나로라는 주제에 맞게 쿠키세계를 멸망시키려는 리치 드래곤 쿠키와 용안 드래곤 쿠키 일당들에 맞서 용감히 싸워 어려움을 겪지만 전화 한통에 달려와 중 친구들과 파인 드래곤 쿠키와 용과 드래곤 쿠키의 도움을 받아 악당들을 물리치고 쿠키 세계를 지켜내는데...마치 그 전개가 얼마나 리얼한 지....스케일 하며....우와~몰입하면서 읽는데 내 마음 속에서는 헐리우드 영화 뺨친다!!! ^^ㅎㅎㅎㅎ아들아~~니 덕분에 간만에 훈훈한 대작 한편 본 기분이야...♡♡♡김강현 작가님...김기수 그림님...감사합니다♡♡♡그동안 50권에 이르는 좋은 작품 지필해 주신데 경의를 표하며...너무 재밌었어요♡♡♡쿠키런 서바이벌 대작전 50~♡♡♡강추♡♡♡♡#우아페 #서평단 #쿠키런 # 쿠키런서바이벌대작전 #쿠키런서바이벌 #서울문화사 # 학습만화 #도서협찬 #도서제공 #안전상식 #안전상식학습만화[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]