도서] 내 맘대로 유튜브송아주 글/김잔디 그림헉....!!!!! 이 책.....내 마음을 그대로 옮겨 놓았다....!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가독성 좋은 책이 있다니....아이한테 읽어 주기 전에 그 자리에서 너무 재밌어서 혼자서 휘리릭 읽어 버렸다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동....ㅠㅠㅠㅠ 송아주 작가님 제 마음 속에 들어 왔다 가셨나요????뚱뚱한 첫찌....아이들한테 놀림 당할 까봐 맘 졸이는 엄마인 나....게임 중독에 유튜브 중독....매일매일 조르는 둘찌 때문에 걱정 많은 엄마인 나에게....미친 듯이 꽂히는 동화...이거야 이거...!!!!!아이들이 유튜브의 나쁜 점과 아무생각없이 외계어를 난발하면 안되는 이유가 여실 없이 나오는 송아주 작가님의 내 맘대로 유튜브♡아이들의 건전한 우정과 성장을 바라는 엄마 입장에서는전국의 모든 초딩과 유딩들이 이 책을 읽기를....!!!!초딩 필독서가 되기를 간절히 바라게 되는 미친 듯이 좋은 책!!!!내 맘대로 유튜브♡♡♡♡이래서 자제가 필요한 거야....스스로 깨닭게 되기를....오랜만에 너무너무 마음에 드는 책을 만나 레알 신나게 읽었다...ㅠㅠ울 아들들도 오늘 밤에 꼭 읽어 주렵니당 ㅠㅠ송아주 작가님♡♡♡ 최고십니다♡♡♡♡내 맘대로 유튜브!!!!강추입니다~!!!!#우아페 #서평단 #내맘대로유튜브 #도서협찬 #도서제공 #스푼북#송아주 #김잔디 #유튜브중독[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]