똑똑한 하루 빅터 연산 4B - 초등 4 수준 초등 빅터 연산
최용준.천재교육 편집부 지음 / 천재교육 / 2019년 11월

빅터연산은 만화로 학습할 내용을 먼저 보면서

흥미와 관심을 높일 수 있습니다. 만화 읽는거 아이들이 좋아잖아요

저희 아이도 만화를 좋아하는데 만화로 학습할 내용을 읽으니 머리에 좀 더 잘 들어온다고 합니다

빅터연산은 연산의 원리를 쉽고 재미있게 확실히 이해하도록 합니다

귀여운 캐릭터가 알려주는 팁은 아이가 문제 풀 때 도움이 되더라구요

아이가 어느 부분에서 실수가 있는지 쉽게 파악할 수 있는 점이 저는 좋았습니다

그리고 빅터연산의 꽃! 수수께끼, 연상 퀴즈 등

다양한 형태의 문제로 게임보다 쉽고 재미있게 연산 학습을 할 수 있습니다

개념&원리를 탄탄하게 다질 수 있는 교재가 <똑똑한하루 빅터연산>이 아닌가 싶어요

개념&원리를 탄탄하게 다지고 싶은 아이들,

연산은 너무 지루하고 재미없다고 느끼는 아이들에게

저는 '빅터연산'을 추천하고 싶습니다. 개념을 탄탄하게 다지면 문제 푸는게 재미있어져요.

<똑똑한하루 빅터연산>에는 스마트 학습 모바일 러닝, 무제한 연산 TEST를 제공하고 있습니다

학습이 끝나고 QR을 이용해 추가 학습을 할 수 있어 정말 좋더라구요!

학교 가기 전에 놀이하듯 학습하면 좋을 것 같습니다

<똑똑한하루 빅터연산>은,

계산만 가득한 교재가 아닌 아이들이 좋아하는 다양한 유형의 연산으로 학습할 수 있는 점이 좋습니다

교과 연계 OK! 학기용 교재로도 좋아요

예, 복습하기 좋은 초등연산문제집 찾는다면 빅터연산을 추천합니다

- 천재교육 출판사로부터 도서를 지원받아 작성된 후기입니다 -